На территории «АМАР»
в просторной юрте
расположен одноимённый панорамный ресторан
с захватывающим видом
на Байкал.
В большинстве блюд задействованы дары дикой природы, а все продукты выбираются в соответствии с сезонностью. Собственная вертикальная ферма, где для кухни выращиваются салаты, позволяет обеспечивать блюда свежим вкусом зелени круглый год. Там же выращивается и уникальный по своим свойствам растение, эндемик Байкала — мегадения, которая становится одним из центральных ингредиентов в составе меню.
Александр Спиридонов,
шеф-повар ресторана АМАР
Шеф-повар «АМАР»
Александр Спиридонов
с командой в течение полугода разрабатывали авторское
меню,
представляющее уникальную современную интерпретацию традиционных
для региона блюд.
В большинстве блюд задействованы дары дикой природы, а все продукты выбираются в соответствии с сезонностью. Собственная вертикальная ферма, где для кухни выращиваются салаты, позволяет обеспечивать блюда свежим вкусом зелени круглый год. Там же выращивается и уникальный по своим свойствам растение, эндемик Байкала — мегадения, которая становится одним из центральных ингредиентов в составе меню.