новый гастрономический опыт на байкале, где традиции встречаются с современной кухней

о нас

команда проекта стремится к созданию мест, где качественная кухня сочетается с природной идентичностью байкала и высоким уровнем сервиса

открытие ресторана амар стало первым этапом реализации большого гастро-проекта

В перспективе- развитие фермерского направления, гастро-туров и создание уникальной площадки для гастрономических событий федерального уровня

в ресторане амар мы используем локальные продукты, изучаем местную культуру, слушаем сезон и не боимся сочетать неожиданное

меню ресторана базируется на местных продуктах, чья вкусовая палитра раскрывается благодаря уникальным методикам приготовления и смелым сочетаниям ингредиентов

ресторан открыт для публики- вы можете познакомиться со вкусами байкала, которые представлены в современной подаче амар


АТМОСФЕРА
меню
кофе и другие напитки
барное меню