Первая в мире комбинированная ферма, специально спроектированная для АМАР, позволяет одновременно выращивать растения, требующие различных условий.
Пространство контейнера разделено на две части. Вместимость отделения для салатных культур — 560 горшков, что принесет до 70 килограммов урожая свежей зелени ежемесячно и полностью покроет собственную потребности ресторана.
Второе отделение предназначено для редкой местной флоры. Она также будет использована для создания особенной гастрономической концепции АМАР. В этом же отсеке выращиваются декоративные растения, дополняющие интерьеры общественных и жилых пространств комплекса.
Современные решения позволяют круглогодично добиваться высоких результатов урожайности при довольно скромном потреблении ресурсов: максимальный расход электроэнергии составляет 75 кВт/ч, а воды — 60 литров в сутки.